Le Marquisat : Le terroir du canard sublimé

Depuis plus de 40 ans, Le Marquisat vous fait découvrir ses délicieuses spécialités du terroir à base de canard… Situé sur la route de Cépet à Bruguières, cette période des fêtes est l’occasion parfaite pour savourer les foies gras gourmands et de grande qualité proposés par Cendrine Gatti et son équipe. Tout au long de l’année, Le Marquisat choisi pour vous les meilleurs canards et les ingrédients les plus fins pour vous offrir des produits locaux et délicieux. La préparation du foie gras est leur métier principal, et ils proposent une variété de choix allant du foie gras entier au foie gras mi-cuit, assaisonné simplement au sel et au poivre, au piment d’Espelette ou à la figue. Sans oublier les cuisses de canard confites, les gésiers, le rôti de magret « à la royale », les tournedos, ainsi que les plats cuisinés dans leur conserverie locale. Venez découvrir leur boutique du lundi au vendredi de 9h00 à 18h30, ouverte également le samedi pendant la période des fêtes. Vous y trouverez de nombreuses idées cadeaux, une sélection de vins et spiritueux ainsi que les délicieux panneton. Le Nord toulousain a la chance de compter sur des artisans locaux au savoir-faire reconnu, comme le souligne Cendrine, la gérante, vous invitant chaleureusement : « N’hésitez pas à franchir le pas pour vous faire plaisir avec des produits de qualité, au prix le plus juste ! » Pour toute réservation, contactez le Marquisat au 05 62 22 98 98.

L'agenda des sorties

Direct31 sur Instagram

3139 : record du monde du plus grand nombre de cassoulets traditionnels et individuels servis en une soirée ! Bravo @toulouseatable 👏

#toulouse #toulouseatable #toulousemaville #banquet #repas #cassoulet #bienmanger #hautegaronne #occitanie #sudouest #record #gastronomie #direct31

...

5 0