Une nouvelle adresse de restauration rapide s’est installée, il y a quelques semaines, place Arnaud Bernard, à Toulouse. Nommé « Mordant », ce nouveau lieu est dédié aux sandwich frais, cuisinés et engagés.
Le chef Guillaume Boixo, gérant du restaurant Tête en l’air, situé aux Minimes a décidé de se lancer un nouveau défi ! Chez Mordant, pas question de se contenter d’un banal sandwich. « Avec Mordant, j’avais envie de créer une adresse simple, vivante et accessible, tout en gardant ce qui me tient à cœur : bien manger, avec de bons produits, sans jamais sacrifier le goût », explique Guillaume Boixo, chef de Tête en l’air et fondateur de Mordant.
Quatre recettes créatives
Mordant propose des sandwichs frais avec quatre recettes créatives, renouvelées chaque mois au rythme des saisons, des producteurs et de ses inspirations. « On fait chauffer les pains frais, comme ça ils sortent comme si on était dans une boulangerie », renseigne Cindy, employée chez Mordant. Ces sandwichs généreux, travaillés avec les mêmes exigences que dans son restaurant, sont proposés à prix doux : 9 € le midi. Le soir, les jeudis et vendredis, place à une formule plus gourmande : buns moelleux garnis et smash potatoes croustillantes, à savourer sur place ou à emporter.
Guillaume Boixo, fidèles à ses valeurs
Pour la touche sucrée, les fidèles de Tête en l’air retrouveront avec joie le célèbre riz au lait signature, mais aussi cookies revisités, clafoutis de fruits de saison ou flan chocolat. Côté boissons, priorité au local avec les limonades et sodas artisanaux de Fontestorbes en Ariège.
Pour cette nouvelle adresse, Guillaume travaille avec ses partenaires habituels : viande et poisson chez Racé, et fruits et légumes de l’association “Produits sur son 31”, garantissant fraîcheur et circuit court.
Informations pratiques :
Mordant – Place Arnaud Bernard, Toulouse
Horaires : du lundi au vendredi midi ; jeudi et vendredi soir. Sandwichs à 9€ le midi Formule buns & smash potatoes le soir.